Jurusan Kimia mengikuti Workshop Pengembangan dan Implementasi Kurikulum yang mendukung Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM)

Jumat, 28 Mei 2021, Ketua Prodi Kimia dan Pendidikan Kimia mengikuti kegiatan workshop Pengembangan dan Implementasi Kurikulum yang mendukung Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM) bersama dengan seluruh ketua prodi di lingkup UNM. Kegiatan ini diikuti oleh pimpinan universitas, pimpinan fakultas, pimpinan prodi dan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof. Dr. Ir. Husain Syam, MT, di hotel Four Point.

Ketua Prodi Kimia, Dr. Hasri, menyatakan perlunya kegiatan ini untuk mendukung program studi dalam melaksanakan penerapan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM). “Semoga dengan rangkaian kegiatan workshop ini bisa membantu dan mendorong kami di program studi untuk menyiapkan kurikulum yang memang akan mendukung program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM)”, ungkapnya.

(editor : Hardin/Gusma)